Стать Севера

Объявление

[реклама вместо картинки] Теперь я занимаюсь этим проектом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стать Севера » Архив » Флудилка № 1 - в честь открытия

Флудилка № 1 - в честь открытия

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

У меня вообще режим сбился. Ложусь около часу, или около двух, засыпаю под утро (около шести)
А просыпаюсь в десять. И чувствую себя вполне бодренько)

272

Марло
а я нет х)
засыпаю черт знает когда. черт знает когда просыпаюсь... и целый день спотыкаюсь хD

273

*зевает* Амона, запрягли меня в работу - не сделал ещё зайца... Леммингов пока половите, их там видимо-невидимо :)

Амона написал(а):

куницины сказки

Хм? Надо заглянуть...

274

Howler
Загляни, ибо Химере, то бишь мне...
там делать нечего -___-

275

Доброго времени суток! :crazy:

276

Марло
доброго.

277

...И тишина...И мёртвые с косами стоять...
Э! Почему флуд умирает?)

278

Марло написал(а):

Почему флуд умирает?)

Народу мало... Я вот сижу, матчасть изучаю - читаю справочники по зоологии и сказки народов Севера :)

279

*смотрит на подпись Марло* кстати, о леммингах... Я пытался прикинуть - в нашей игровой зоне их может жить до полумиллиарда, если по пиковым показателям считать :)

280

Ну и как? интересно?)
___
А у меня в голове как-то стукнуло, и я стал про куниц читать.. Не могу понять вообще Зачем??? Но обрыл кучу справочников... То же самое произошло с Николаем Гоголем..
___
Мы не будем голодать) хы)
И вообще эти лемминги что-то среднее между морскими свинками и мышами))
Зверюги-мутанты)

281

Марло написал(а):

А у меня в голове как-то стукнуло, и я стал про куниц читать.. Не могу понять вообще Зачем??? Но обрыл кучу справочников... То же самое произошло с Николаем Гоголем..

Ты как "Маска" не играешь, м?

282

Марло написал(а):

Ну и как? интересно?)

Угу... *кивает и читает дальше*

Марло написал(а):

что-то среднее между морскими свинками и мышами

Скорее полярный вариант домашнего хомячка :) Они довольно близкие родственники...

283

Howler написал(а):

Скорее полярный вариант домашнего хомячка

так вот, что у девочек-чукч живет дома!

284

Марло написал(а):

Э! Почему флуд умирает?)

Потому что Фалька вчера в 9 вечера убыла спать, и вот только что проснулась. И флудить во сне, разумеется, не получилось)

285

Falco написал(а):

И флудить во сне, разумеется, не получилось)

просто ты плохо тренировалась

286

Фэнг
возможно. Но я отлично натренировалась новости слушать во сне. Даже помню прогноз погоды. Правда, кроме него ничего не помню. И порываюсь сейчас спать лечь. Это жжжж неспроста.

287

Falco написал(а):

И порываюсь сейчас спать лечь. Это жжжж неспроста.

*суфлерским шепотом*
пить меньше надо

288

Фэнг
неправда, дяденька! Я давно уже не пиль!

289

Falco
И я!)

290

*мрачно* Кстати, господа, мы забыли об одном хищнике севера. Беспощадном и безжалостном, против которого бессильны рога и клыки, который собирается в огромные стаи...

291

Howler
*нервно*
кого? оО"

комара xD

Отредактировано Сабор (2009-07-08 17:35:04)

292

Howler
я что-то даже не могу сообразить

293

Сабор, а почему зачеркнула? :) В полярное лето эти твари зверствуют хуже любых волков ) Говорят, лосей заедают до смерти... Возле реки и озера их должно быть немало.

294

Howler
а, насекомые. Ну их в список я вносить не стала - не думаю, что найдутся желающие отыграть =) Да и как-то приятнее, признаюсь, мир без паразитов. Хотя, конечно, они важную роль в экосистеме играют. Но все равно я их не люблю))

295

Falco написал(а):

как-то приятнее, признаюсь, мир без паразитов

Комар - не паразит. Он честный хищник :) Регистрировать его, конечно, смысла нет, но упомянуть по ходу игры можно...

296

Howler
угу, хышшник зубастый)

297

Howler
будто я не знаю, как они зверствуют...
У меня тётка на севере живет, ездим и теряем множество крови х)

298

ммм... Фалька убывает спать. Всем спокойной ночи. Сил моих больше нет, щас засну.

299

Falco
Спокойной)

300

Ой... я ишшо не сплю. Но отписываться не буду, извините... Щас вот картинку поменяю в таблице.

Вы здесь » Стать Севера » Архив » Флудилка № 1 - в честь открытия