Стать Севера

Объявление

[реклама вместо картинки] Теперь я занимаюсь этим проектом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стать Севера » Архив » Флудилка № 1 - в честь открытия

Флудилка № 1 - в честь открытия

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ага. До двух ночи. Сон пришёл к 9:30 и ушёл в 15:15 )))
И такой сон причём дибильный снился.. Про  поэта-призрака. :crazy:
Explosion of brain.
__
Как настроение у окружающих?

332

Марло написал(а):

Как настроение у окружающих?

*в истерике* Да на меня сейчас охотятся! Какое, однако, может быть настроение?!

Отредактировано Косуля (2009-07-12 18:05:03)

333

Марло
оооо. Я сам сплю 22 часа в сутки, как всякий уважающий себя лев. Шучу, разумеется)

334

Всем приветы. Кажется, я сегодня не отпишусь блин. Спать охота страшно...

335

Заходишь в сеть и тупо хлопаешь глазами.
Делать, братцы, не-че-го...

336

Амона написал(а):

Делать, братцы, не-че-го...

Да, это так... *кивает* Впрочем, в будние дни повеселее - работа дисциплинирует, однако :)

337

Косуля
Ну это в будни...
Блин.
Хочу новую ролевую, но лень искать. Поперся, я, братцы, на СОВ...

338

Опять всем приветствия.

339

Raniel
Привет_)

340

Амона
Погляжу ушастые начинают собираться потихоньку. Не подскажите, не знаете ли много тут львов на львиц? Думал может в львицу перекласифицироваться. *Чешет гриву*

341

Raniel написал(а):

много тут львов на львиц? Думал может в львицу перекласифицироваться.

Львов много; львиц не хватает, однако. На охоте половину загонщиц и ловцов Мастером Игры отыгрывать приходится...

342

Косуля
Благодарю, значит, эх ,меняю пол... а только картинку более менее нашел.

343

Косуля
Хоу, блин... "однако" у меня теперь и в реале проскальзывает... очукчил меня xD

Raniel
Смена пола теперь в моде... В постах многих игроков читаю - "волк шел по тропе. Внезапно, вдали раздался выстрел. Волчица подскочила от неожиданности"
Или вообще - "Он угрюмо посмотрел на неё и задумался. Потом из её пасти вырвались слова - я не пойду. Она развернулась и ушел, чуть подергивая ушами"
жесть -_-.

344

Амона
Увы, мяф конечно знаю что есть любители играть за персонажей противположного пола, но тут уже идет практическая необходимость. Интеерсно а мы доживем до того времени, когда из-за угрозы населению начнут принудительно людям пол менять? *Задумался, пока что ещё задумался, а не задумалась, облактившись о камень*

345

Raniel написал(а):

значит, эх ,меняю пол... а только картинку более менее нашел.

Так эта... заведи двух персонажей :) Брата и сестру, например... У меня так вот вообще уже с полдесятка сменных шкур.

Raniel написал(а):

мы доживем до того времени, когда из-за угрозы населению начнут принудительно людям пол менять?

В Китае, может, скоро начнут. Там из-за плохо продуманной программы контроля рождаемости большой перекос в подрастающем поколении, а перед мерами вроде массовых расстрелов или принудительной стерилизации их партия и правительство обычно не останавливаются...

Отредактировано Howler (2009-07-13 02:55:10)

346

Howler написал(а):

Так эта... заведи двух персонажей :) Брата и сестру, например... У меня так вот вообще уже с полдесятка сменных шкур.

А хорошая идея, благодарю. Хотя их ещё обыгрывать нужно, так сажусь придумывать характеры. Кстати, если вдруг нужно будет за какую-нибудь зверушку - добычу отыграть, могу попробовать, жутко интересно.  :yep:

Howler написал(а):

В Китае, может, скоро начнут. Там из-за плохо продуманной программы контроля рождаемости большой перекос в подрастающем поколении, а перед мерами вроде массовых расстрелов или принудительной стерилизации их партия и правительство обычно не останавливаются...

На их бы месте делал бы нейтральный пол и созывал в великую армию... ученых-экологов и восстановителей животного мира. Надеюсь нас не прослушивают...

347

Raniel
где вы такие аватары берете, а?

348

Falco
За семью холмами, за девятью царствами, среди густого, темного леса есть огромное дерево... но это к этому не имеет отношения. В Девиантарте, если знать как правильно ввести запрос. Если вам понадобятся какие то, буду рад поискать, занимает времени часик или полтора. Правда потом их ещё в фотошопе перекрашиваю и малость переделываю под образ... пагубная привычка - редактировать чужие картинки.

Отредактировано Raniel (2009-07-13 11:37:56)

349

Raniel
ааааа.... ясно) Просто мне было любопытно - сам рисуешь или все-таки ищешь.

350

Falco
Ну мяф конечно ещё тренируюсь их рисовать и когда-то... *играет хоровая музыка* яф заменю все свои аватары рисованными. Только вот акварель нужно ещё под это подгонять.

351

Raniel
я вообще рисовать толком не умею. А жаль. Когда-то хотела учиться, но вместо этого мя отдали в музыкальную школу)

352

Falco
Мяф в художке проучился, и сейчас по этому профилю поступаю. А вот мяф всегда хотел на флейте играть... По моему - уметь играть музыку так чудесно. А вы на чем, если разрешите узнать?

Отредактировано Raniel (2009-07-13 11:48:42)

353

Raniel
везет вам...
а я на фортепиано... закончила. Продолжать не стала, за 7 лет обучения, простите, насто""издило. Педагог был с большой буквы Ж, да и не особо-то хотелось этому обучаться. Хотя музыку люблю.

354

Falco
Да, знакомая ситуация, почти все мяф знакомые кто ходил в художку говорят то же самое... спецефическое там образование видать. Фортепиано, здорово, всегда мечтал услышать главную тему из Morrowind - Call of the Magic в живом исполнении на фортепиано.
Кстати ,нету какой то мелкой рутинной работенки для мяф? *Строит умиленный взгляд котенка*

355

Raniel
рутинной? Не знаю... хотите напридумывать для нас десяток сюжетов?

356

Господа...интересные речи вы ведёте, однако .)
У меня музыкалка - тоже самое что и у тебя, Falco .)
Закончил 7 классов по фортепиано и теперь играю ТОЛЬКО на гитаре)))
Кстати, давно хотел спросить. Кем это ты работаешь? Ветеринаром что ль? Постоянно спать хочешь, как ни посмотрю...
__
Приветствую новых игроков.Raniel
Только твой ник (лично я прочитал) Раниэль. А не Рейнель.

Отредактировано Марло (2009-07-13 12:18:10)

357

Falco
...давайте *Зашторил окна и зажег свечи, приблизился моськой к ним но так что бы грива не подожглась* Однажды... одному прайду...стоп там горы есть?

Марло
И вам привет. Вообще-то, вы правильно прочитали, просто так посмотрел на него и напомнило слово дождь, поэтому уже отправил запрос главному льву, что бы поменял его на Рейнель.
*Чешет загривок* Никто не умеет играть на мандолине, мр?

Отредактировано Raniel (2009-07-13 12:20:39)

358

Марло
не, я менеджер. И вообще я в отпуске сейчас, вот и отрываюсь. Вот выйду на работу - буду тут скулить, что устала, что все хреново и что клиенты заколебали))) Хотя я на самом деле работу очень люблю, но в сезон тяжеловато.

Raniel
запрос мог бы и мне отправить. Тебе на русском языке или латиницей?
Горы - есть... здесь есть. Старую жизнь прайда не берем, берем только новую. У меня есть набросок, но не хватает игроков пока что, да и Альтрон уехал... Я ему хотела предложить идею, не знаю, насколько получится все это реализовать.

359

Falco
Если можно - Rainel, заранее благодарю.
Может мы, молдавские инженеры чем то помочь с идеей можем?
Раз есть горы, значит вних есть сквозная пещера, сквозь которую они пошли, пусть самцов и самок разделит обвал, тогда будет напряжение среди самцов и самок котоым прийдеться ка кто выбираться и отыскать друг друга, не все выживут... *Жутко вожу лапами над свечами*

Отредактировано Raniel (2009-07-13 12:33:21)

360

Rainel
жуть какая... *но на всякий случай записывает в блокнотике*
это на совсем потом, потому что по ту сторону гор еще никто не был. Мы даже еще не сражались со Страшным Белым Зверем. Уууууу, страшно?

А старый вариант ника мне нравился больше)

Вы здесь » Стать Севера » Архив » Флудилка № 1 - в честь открытия