Стать Севера

Объявление

[реклама вместо картинки] Теперь я занимаюсь этим проектом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стать Севера » Архив » Флудилка № 1 - в честь открытия

Флудилка № 1 - в честь открытия

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Не знаю, не знаю... хотя я немножко фффф шоке по ценам нашей медицины

752

Фалька, Фалька... Мы с вами друг друга не поняли) СтоЯт, а не стОят)

753

Пусть стоят! Раз сказали надо - значит, надо.
А медицина все ж у нас козловата... пардон, наболело))

754

Falco, ну пускай тогда стоят :D

755

*ломает голову уже час*

756

Falco написал(а):

*ломает голову уже час*

Над чем, если не секрет? )

757

Howler
да рекламу я придумываю новую)) и все никак не придумаю.

758

Falco
А вы, как я погляжу, снова трудитесь... Снова рекламы прибыло)

759

Rikka
да, я сейчас дома как раз сижу - на больничном. Почему на врачей и ругаюсь... Мало того, что куча денег уходит в никуда, так они еще склонны на глазок определять все болезни разом, и даже анализы для этого не требуются. Поэтому я ворчу и тихонько лечусь так, как привыкла)

760

Ну что, болтОлоги? Замолчали, притихли. Осень на всех повлияла?

761

Anthares, ох уж повлияла... Сонными мухами стали, флудить силенок нет) Но на ролевые всегда наскребем.

762

Фалька, вот вы хитрюшка! :D Вам не надоело? Я же вижу айпи.

763

Rikka
где, шо?

764

Кажется, я осталась таки без аськи *мрачнеет на глазах*

765

А погодка-то, однако, не сахарная.

766

Однако, да... У нас весь день моросня.... Зато мне так нравится - все такое темно-серое, и деревья - желтые, красные, зеленые...

Отредактировано Rikka (2009-09-28 18:43:15)

767

Rikka
красиво. А ты где?

768

Алака
Что где я? Где снимала? :) Первый - это возле дома подруги, утром, туман был. А два вторых - из окошка школы)

769

Rikka
приятные фоточки)

770

Красивые... Вокруг сыро так, а тут деревья пылают)

771

Я сегодня гуляль... Тепло было - ну как тепло, если укутаться, то только ухи мерзнут. А так хорошоооооо.

772

И сегодня я гуляль! И завтра я тоже буду гуляль! Народ, ну давайте уже болталку-то хоть одну добьем, а то она мне глазюки мозолит)

773

А много добивать надо? Я только за)

774

Ну вообще порядочно, с десяток страниц. Просто у нас сложилось как-то, что ролевая маленькая, тихая, флудить особо некому... Еще и Рейнель запропастился куда-то, совсем нас забросил. А мы бы могли так красиво тут сидеть *вздыхает*

775

Falco
играть бы нам побольше.. жаль, что народ не идёт(((

776

Траяла
ну, может быть, им форум кажется слишком сложным))) все-таки не король-лев более-менее привычный. увы, странные форумы обречены развиваться меееееедленно и со скрипом. Может, оно и к лучшему, что компания здесь хорошая подобралась?

777

Falco
Если хотите, у меня есть одна кандидатура... Только вот она вряд ли сможет, у нее много времени. Новенькая Шенди на Анароне, это я ее притащила)

778

Rikka
ты хочешь сказать - НЕ много времени?))
ну если ей придется по душе форум - я буду только рада.

779

Falco
слишком сложным?!!!!!! При всём моём уважении, но этот форум сложен только для зарвавшихся малышей, которые строят из себя чёрте что, лишь бы побыть хоть немного в центре внимания. Король лев - ну что сказать, да, он всеми любим, но и он уже приелся, как пареная репа. Чуть ли не каждый день по нему содаются новые ролевые, но вот качество игроков на них оставляет желать лучшего. Если честно, я даже рада, что сейчас наступила осень: мелкотня отправилась в школы, на форумах остались только серьёзные люди, которые ценят своё время, время других людей, качество игры и так далее. Сама админ на другом форуме - знаю, каково всякую шушеру гонять летом. И ведь иначе их и не назвать.
Эта ролевая - не лучшая, но и не худшая. Просто тут чего-то не хватает. Это я ещё при регистрации заметила, но не могла понять,чего же именно. Может быть, не хватает именно первоначальной остроты? Или свободы выбора? Да, вот есть много животных, которыми можно играть здесь, но вот как играть, когда здесь людей мало? Вот люди наверное и не лезут. Кстати, заметила, что когда была буря - всё-таки поток немного увеличился? Может, действительно нужна небольшая встряска, с продолжительным развитием, которая вовлекла бы абсолютно всех? Может, стоит ввести тут какого-нибудь монстра? К примеру - белого медведя-каннибала. Который бы был большим, бешеным, ходил и рвал всех направо и налево (грубо говоря). К примеру, мог одолеть тех же медведей, позадирать детёнышей? Ну чтобы все могли сплотиться против какой-то общей опасности. А там и интриги какие-нибудь ввести, любовные истории... Впрочем, кому я рассказываю, сама всё знаешь... Просто думаю-думаю, и не знаю, что ещё придумать((((

780

Траяла
каннибала? это мысль... *записывает в блокнотик* вообще я думала ввести больших и кровожадных кошек, но боюсь, их придется отыгрывать исключительно административному составу, потому что новичков допускать до такого - опасно, можем получить замечательный случай манча.
Насчет любовных историй... вон там одна к тебе шагает, делает вид, что метит территорию)
А короля-льва классического я люблю... с удовольствием бы поиграла, да хороших форумов раз-два и обчелся.
но может быть сделаю свой форум

Вы здесь » Стать Севера » Архив » Флудилка № 1 - в честь открытия