Стать Севера

Объявление

[реклама вместо картинки] Теперь я занимаюсь этим проектом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стать Севера » Архив » Флудилка № 1 - в честь открытия

Флудилка № 1 - в честь открытия

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Falco
Начну с конца: если честно, не советую тебе свой форум делать. Ну и так их уже как грязи. К тому же - тебе охота, чтобы там была куча тех, кто будет плевать на правила и на твоё присутствие в принципе? Думаю, ты себе так быстро все нервы сорвёшь. Не обижайся, я лишь о тебе забочусь. Классика ведь всегда хороша, но только для истинных ценителей этого вечного и прекрасного.
Любовная история говоришь? Да нужна я этой любовной истории два раза и ещё пять. Он на пастбище, я на речке... Нам друг до друга, как до звезды.. Хотя, конечно, если это наше гривастое чудо со мной закрутит - в прайде точно будет раскол. Шайена вон ещё давно грозилась рассориться со мной, если я Анта охмурять буду. Но опять-таки, решать не мне. Я ж вообще, вольный ветер... гуляю сама по себе, кому я такая нужна? * прибедняюсь втихую* )))
Ну а про каннибала - давай думать. Так или иначе, пока игроков мало - играть это надо администрации. ну на крайняк, если доверите - могу я попробовать кого-нить сыграть. Ещё подумать надо, кого, а точнее кем можно встрепенуть эту саванну.

782

Траяла
да я в общем-то тлкашный форум хочу для фана. так, попробовать - попрет, не попрет.
щас в личку напишу. приятно, когда игроки участвуют в жизни форума, черт возьми)

783

Falco
*смущённо вожу лапкой, потупив взгляд* Я это... меня бывает и заносит, так что меня тормозить надо...
В личку все мысли послала)

784

Falco
Ой, точно. Мало свободного времени.
А я тоже хочу свой форум сделать, но никак не решусь. Не по ТЛК.

785

Траяла
не стесняйтесь свои мысли выражать) в конце концов, для этого флудилка и существует. А для меня это повод взглянуть на форум со стороны. Я ведь оцениваю его несколько пристрастно, вот и кажется - со стороны вроде все идеально, а на деле совсем нет. Ну а что касается ТЛК... дизайн уже делается, а там как пойдет. Не отказываться же от проекта только потому, что по ТЛК много форумов? Я, может быть, хотя бы там утолю свою жажду по каноническим персонажам)

Rikka
я больше года думала, думала и наконец придумала))) сначала, правда, у меня там по задумке медведы были белые, но как раз в этот момент вышло "Северное Сияние", то бишь "Золотой компас" - я не помню, как именно фильм называется, а как книга))) про Лиру, в общем. Так что медведы, наверно, были бы восприняты народом как плагиат на этот фильм.

Кстати, нас уже пятьдесят. Можно откупоривать шампанское.

786

Всем здрасте.

787

Liria
привет) добро пожаловать

788

*несет шампанское*
А вообще надо бы в кофейню....

789

Falco
Давай, если ты не против всё-таки на "ты"... Мне так проще будет. К тому же, я прекрасно тебя понимаю. Это почт как твой ребёнок, если ты понимаешь такое сравнение)))
Кстати, у меня появились ещё идеи по поводу развития, скину в ЛС, поинтригуем немножко ролку)))

790

Траяла
вполне понимаю.
давай на ты, только я по привычке иногда перехожу на вы))

791

Falco
Ничего) Я тебя буду мягонько так за плечо потряхивать)))

792

точно мягонько? =)

793

Falco
точно))) Я редко когти выпускаю)

794

Ну если так, тогда можно)

795

Ну здрасте! Вы меня не ждали, а я нарисовался! *демонический смех*

796

Фрэм
баюс-баюс-баюс. Не кусай нас.

797

Все кукусики, вижу пару знакомых лиц =)

798

Реджи
ну да) тут в общем-то теплая компания собралась. Присоединяйся.

799

Falco
Я знаю эту тетю Траяла?

800

Реджи
не знаааааааю. Я не помню, если честно, есть ли она на Анароне.

801

Falco написал(а):

не знаааааааю.

Защем ругаисся насяльника :D

802

Реджи
ну шо? готова анкета?

803

Давно =)

804

Реджи
так не молчи) пойду посмотрю тогда. А то я тут между ролевыми малость разрываюсь... да еще в рейде сижу)

805

У меня тоже самое =)
А я все жду когда ты проверишь =)

806

Реджи
да уже все проверила давно

807

Я знаю =)

808

Реджи написал(а):

Я знаю эту тетю Траяла?

Реджи
Уж не знаю, знаешь ли ты меня, но если я тебя знаю... то может и покусаю немного. На Анароне точно никогда не была.

809

Траяла
зачем же кусать-то сразу?

810

Falco
Просто если этот Рэджи однажды играл на том форуме, где мы с тобой сейчас развлекаемся... То съесть его мало за то, что он так слинял и не сказал ничего. Ну а если не тот - тогда никого я кусать не буду, ты ж меня знаешь, я мирная и пушистая.

Вы здесь » Стать Севера » Архив » Флудилка № 1 - в честь открытия