Стать Севера

Объявление

[реклама вместо картинки] Теперь я занимаюсь этим проектом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стать Севера » Архив » Флудилка № 1 - в честь открытия

Флудилка № 1 - в честь открытия

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

*читает страницу регистрации* О, у нас теперь и белые медведи есть :) Кстати, в тему:

... - Из безумного умки получается къочатко. Из головы къочатко вылетает целая туча воронов. Кричат, мечутся вороны, дерутся. Такие сумасшедшие думы у къочатко.
«Страшновато»,— невольно подумалось Журавлеву.
— Больно умке, он лапы себе лижет, и кажется ему, что стал он ребенком. И тогда къочатко не ревет, а плачет, как ребенок. И на его плач отзывается воплями Древовтыкающая женщина. Къочатко спешит к ней, плачет, как ребенок, грудь ее сосет... И тогда появляется у него необыкновенная сила и становится он еще злее. Иногда в сильную пургу можно услышать, как вопит Древовтыкающая женщина, как ревет и плачет къочатко.
«Да, страшновато»,— повторил про себя Александр Васильевич.
— А бывает, что из головы къочатко вылетает всего один ворон. Выберет себе человека, летает за ним и все каркает и каркает над его головой, беду накликает...
Пойгин посмотрел в небо.
— Тебя чем-то встревожил тот ворон? — осторожно спросил Александр Васильевич.
Пойгин промолчал, опять пристально оглядел небо, не донеся трубку до рта.
— В своем безумии къочатко становится медвежьим черным шаманом... Он смотрит на луну и думает, что это бубен. Высоко бубен, и къочатко задирает голову, ревет и колотит куда придется лапами, ломает себе кости. Больно ему, ревет от боли и еще сильнее колотит. Такому лучше не попадаться...
— Ты видел къочатко?
— Нет, только слышал. Когда он ревет, у всех от страха душа снегом покрывается...

Николай Шундик - "Белый шаман"

Отредактировано Howler (2009-10-04 03:12:10)

812

Траяла написал(а):

Falco
Просто если этот Рэджи однажды играл на том форуме, где мы с тобой сейчас развлекаемся... То съесть его мало за то, что он так слинял и не сказал ничего. Ну а если не тот - тогда никого я кусать не буду, ты ж меня знаешь, я мирная и пушистая.

этот оО
на том это на каком, хотябы подсказку дай
я не откуда не "слинял" как ты выразилась
Я вообще позавчера первый раз зарегался на форуме ТЛК -_-

813

Реджи написал(а):

Я вообще позавчера первый раз зарегался на форуме ТЛК -_-

Ну если это так, тогда я точно перепутала =)) Никого, разумеется, кусать не буду. Кстати, раз уж у нас такой разговор пошёл, почему я тебе показалась знакомой? ;)

814

Траяла
Я все хотела спросить - ты на Анароне сидишь? Если да, то ты кто? Меня-то точно знаете...
Ой.
*шатаясь, приходит из кофейни, в лапах бутылка, оттуда пахнет валерьянкой*
Че, без меня флудить надумали, да? Да?? Да????? А ну не молчать, взрослой тете отвечать! Я вам тут.. ик.. устрою... Без меня они флудят... И это... Я не пьяная! Я только в профиль пьяная!

:D

815

Rikka написал(а):

Я только в профиль пьяная!

Вспоминается фраза из фильма: "Скажи мне это в профиль, если ты мужчина!"

Rikka написал(а):

ты на Анароне сидишь

Не сижу я на Анароне этом, говорю уже кучу раз... Мне самой интересно, почему мея путают так? Может, у кого-то там тот ж стиль написания постов, как и у меня? Уж если на то пошло, с кем ж меня путают то?
И кстати, тебя то я как раз только тут впервые встретила...

Отредактировано Траяла (2009-10-04 10:57:50)

816

Траяла
наверно, тебя просто хотят затащить на анарон)

817

Falco
не знаю, не знаю... в любом случае - не пойду. там небось и без меня не протолкнуться, а мне хватает и моих 9-ти персов на двух ролках.

818

Траяла
да уж, много персов сразу тяжело тащить. Особенно, когда надо учитывать характер и так далее...

819

Rikka
милая дама, ваш ход. Я жду, жду...

820

Falco
я вроде пока справляюсь)

821

Привет всем_)
Примите в дружный коллеклив рысь албиноса? :D

822

Ink heart
Привет)
Конечно примем)

823

Ink heart
Приветик) А то! У нас и не такие линости встречаются))) Присоединяйся, будет весело!

824

Liria
Траяла
Народ приходит, а то я тут почти целый день одна сидела

Сечас с собакой гуляла, на нее птичка серанула (уж, не знаю, как сказать иначе) Я чуть со смеху не померла_) :D  :D  :D

825

Ink heart
XDDDD

826

Liria
На редкость меткая птичка XD

827

*допивает валерьянку, облизывается*
Че, думали - поделюсь? А вот фиг.
*вразвалочку топает к народу*
Теперь в адекватном состоянии.

Алака написал(а):

милая дама, ваш ход. Я жду, жду...

Есть, сэр!

Траяла написал(а):

Мне самой интересно, почему мея путают так?

У вас очень похож стиль с некой леопардой Рейн/рысью Никой/барсом Ниджу. Она тоже частенько делает очепятки.

Ink heart написал(а):

Примите в дружный коллеклив рысь албиноса?

Неа, не примем. Мы местные теперь, москвичи, а вы - коренные москвичи - кыш отсюдова.
Кстати, не в обиду будет сказано: Будьте внимательнее при написании постов, вы часто ошибаетесь.
А хороший из меня диктатор выйдет, нэ?

828

Rikka
Знаю эту ошибку, и довольно давно_)

829

Ух ты, полдня меня не было, а там уже вовсю игра идет... Здорово... Только вот Фэнг опять у нас куда-то запропастился, приходится его ждать.

830

Falco
Если бы только здесь! На Анароне дело не чешется! Когда меня, наконец, повесят????

831

Траяла
Ты с Falco бухтеть любишь, думал там познакомились =)

832

Rikka
А ты так хочешь этого =)?

833

Реджи
Ну во-первых, мы не бухтим, а общаемся....
А во-вторых, познакомились мы на другой ролевой и поначалу только цапались. Только тут вроде нормально общаться стали и лично я поняла, что в той ситуации, где мы цапались, мы просто друг друга не допоняли.

834

Реджи написал(а):

А ты так хочешь этого =)?

Я тупо хочу играть! А мой перс хочет жрать и спать!

835

Траяла
это мы цапались? это мы цапались? я щас покажу, как надо цапаться *полезла в бутылку*))))))

836

Falco
*качает головой, достаёт Фальку за хвост из бутылки* Спокойно, мы больше не цапаемся! *наливает рюмку валерьянки* Вот, выпьем вместе, на брудершафт давай!

837

Траяла
как не цапаемся?
*озадачилась*

838

Falco
Уфф... *вытирает лапой лоб* Времена наших царапок прошли.. Давно прошли. Сейчас м ы не цапаемся, а дружим, общаемся, всё хорошо))) *взяла рюмку с валерьянкой, обвила лапой с рюмкой лапу Фальки, выпила валерьянку, лизнула Фальку в щёку* Ну, теперь успокоилась? ;)

839

Траяла
ну еж ты... я, может, подраться хотела... *в расстроенных чувствах пошла искать, кому бы рожу расцарапать*

840

Falco
*успокаивающе гладит по голове* не надо драться, маленькая, не надо... А впрочем, вон у тебя под боком Фэнг стоит и бездействует. Вот можешь его поцарапать за это)))

Вы здесь » Стать Севера » Архив » Флудилка № 1 - в честь открытия