Стать Севера

Объявление

[реклама вместо картинки] Теперь я занимаюсь этим проектом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стать Севера » Архив » Флудилка № 1 - в честь открытия

Флудилка № 1 - в честь открытия

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Falco
Я со своей таблицей парилась как черт знает кто...

122

Gaze
ммммм.... ну у меня есть второй форум, который создан специально для этого. Таблица, которая на нем стоит, смешит меня безмерно))))

123

Falco
Хе... А почему?)

124

Gaze
а она косая, и еще там стоит фотка моей кошки с недовольной рожей - я ее поставила для пробы, чтобы посмотреть, как будет смотреться.

125

Falco
xD*представила*
я когда на Книге Джунглей, на своей роле, парилась с таблицей - это было что-то) Форум уехал вправо, а темы остались посередине xD участники потом во флуде пишут - это че было? x)

126

Gaze
я щас поколупалась и решила оставить это для товарища дизайнера... хоть и неловко лишний раз отвлекать, но это лучше, чем если я своей таблицей все испорчу

127

Falco
ну и правильно)

128

Gaze
загляни плиз в рекламу в тему "наша реклама". Я там положил новый вариант рекламы. Старый всем хорош, но не подходит теперь малость - форум-то сделан в теплых тонах... Нормально получилось? Мне кажется, что картинка получается невнятная уж очень.

129

Anthares
Как-то непонятно...
Я бы поставила пару львов, которые стоят на обрыве, а вдали расстилаются земли - точно не саванна. Могу попробовать поискать)

130

Gaze
если есть желание - буду рад. А вообще сейчас пороюсь

131

Anthares
изображение
Смотри...
Под текст подходит)

132

Gaze
чья картинка? а то ж без копирайта как-то не...

133

Anthares
http://dikij.com/lions/?lions=1&num=093

там не указано, по ходу

134

Gaze
ок, спасибо

135

Ну вот. Нехорошо юзать чужое, но картинка и в самом деле замечательная. Надо будет поискать или сделать еще что-нибудь... На замену)

136

Anthares
Хех)
Мне кажется придирок не особо много будет...
Надо просто поставить под картинкой [c] ?

137

Gaze
естественно!

138

Понеслась душа в рай. То бишь форум на СОВ. Йа прямо-таки волнуюсь)

139

Falco
Не переживай...
Я, в принципе, догадываюсь что всё будут пороть... Нет таблицы, подфорумы не особо оформлены... как всегда)

140

Gaze
подфорумы я, вероятно, дальше оформлять не буду. Картинки там ни к чему, описание есть. Картинка есть в каждой локации, специально подбирала.

141

Что-то как-то стоит игра ... *побегал по флудилке , потыкал всех*

142

Как-то да... Надо придумать, что бы в горах могло происходить пока что :)

143

Anthares
мне нрава диз. Ток того...или я дундук с дундацкой оперой, или картинка менье рамки под нее.

144

Фэнг
ты уже отпишешься или нет?

145

Howler написал(а):

Как-то да... Надо придумать, что бы в горах могло происходить пока что

У меня подруга есть, она волками играет... Про вашу ролевую знает, могу пихнуть и она регнет местного волка, который будет торчать в горах с небольшой стаей... Стая будет непеси, скажем так...
Только регится ей придется с моего компа. У неё инет опстоянно братом занят -_-

146

Gaze, идея неплохая... Но это надо с Фалькой обсудить.

147

Всем привет. Я смотрю, тут переписка интереснее, точнее активнее, чем в игровых темах. Я, конечно, появляюсь редко, только раз в сутки, но хотела бы уточнить, какое основное направление развтия событий будет в игре.. Кто может подсказать?

148

Траяла, ну в общем-то развитие пока такое - прайд осваивает новые земли, местные травоядные понемногу узнают про львов и учатся с ними бороться, про львов тем временем узнают местные хищники... А потом приходит зима :)

149

*вяло машет всем лапой*
Gaze
идея хорошая, тащи подругу.
Траяла
Хоулер описал все вполне правильно, но только зима придет нескоро, и прежде, чем львы с ней столкнутся, возможно, возникнут еще какие-то боковые ветки... Вернее, точно возникнут.

А теперь извиняйте, я если появлюсь, то часика через два. Четыре часа в пробке - мамма миа...

150

Кто щас на равнине отписывается?...

Вы здесь » Стать Севера » Архив » Флудилка № 1 - в честь открытия